Blog

Frutas no forno com mel, limão e canela

Na minha casa, sempre tem banana assada. Um belo dia, estava atendendo uma paciente no consultório e estávamos conversando sobre a vontade de comer doce a noite. Na hora lembrei da banana assada e recomendei que ela fizesse. Também orientei que ela colocasse outras frutas como manga, abacaxi e maçã. Essa conversa faz mais ou menos 3 anos e, desde então, as frutas assadas viraram uma preparação afetiva para essa paciente e ela come toda noite antes de dormir. <3

É super fácil de fazer e serve como uma sobremesa deliciosa para a ceia de Natal. Se quiser, acompanhe com o sorvete da sua preferência. :)

Bem docinhas :)

INGREDIENTES

1 manga descascada e cortada em tiras

2 maçãs cortadas em 4 partes

1/2 abacaxi cortado em rodelas de 1 a 2 cm de largura

1 xícara de mel

Sumo de 1 limão

Canela em pó a gosto


MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno em 110 graus;

Cubra uma assadeira com papel manteiga e distribua as frutas sem que fiquem muito juntas;

Coloque o mel, o sumo de limão, a canela e coloque no forno por 30 a 40 minutos, ou quando estiverem molinhas mas não murchas;

Elas ficam deliciosas geladinhas!


Posts em destaque
Arquivo
Redes sociais
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon

Rua Aimberê, 1731 - Perdizes

São Paulo - SP

Tel: 11.98983.4111

© 2018 by WellMove - Movimento Pelo Bem-Estar. Proudly created with Wix.com