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Farofa com folhas de beterraba e capuchinha

Depois que comecei a trabalhar com hortas, olhar para as partes não convencionais dos alimentos (folhas, cascas e talos, por exemplo) e também para as PANC (plantas alimentícias não convencionais) virou algo muito especial pra mim. É como se eu estivesse contribuindo para um mundo melhor. Criei também uma grande paixão em passar essas dicas de como usar esses alimentos que são mais diferentões. A ideia dessa receita é sair um pouco da tradicional farofa (que eu também AMO) e eu espero que essas folhinhas não convencionais possam virar a sua cozinha afetiva também!

Farofa: temos!

INGREDIENTES

3 xícaras de farinha de mandioca flocada

3 xícaras de folhas de beterraba e capuchinha picadas grosseiramente

3 colheres de sopa de manteiga com sal

1 cebola roxa média picadinha

1/2 xícara de azeitonas pretas picadas

MODO DE PREPARO

Doure a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até ficar transparente;

Acrescente as folhas de beterraba e capuchinha e espere até que murchem um pouco;

Coloque a farinha de mandioca e o restante da manteiga, misturando até ficar homogêneo;

Por fim, coloque as azeitonas;

Sirva acompanhando o seu prato favorito!

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