Blog

Pêssego em calda

Para essa preparação, também usei a minha memória pessoal de cozinha afetiva! Na minha família, costumamos comer esse pêssego em calda com creme de leite! Mas assim, cada um pode comer do jeito que quiser. ;) Ele puro já é uma delícia.

Aproveitando que pêssego está super na safra em Dezembro, ou seja, conseguimos encontrar preços melhores e produtos com mais qualidade, anota aí a receita:


INGREDIENTES

1 Kg de pêssegos médios

2 xícaras de açúcar demerara (de preferência orgânico)

1/2 copo de água mineral


MODO DE PREPARO

Lave bem os pêssegos e faça furinhos na casca com um garfo;

Coloque na panela de pressão com o açúcar e a água;

Feche a panela e coloque em fogo médio, cozinhando até a válvula começar a girar;

Desligue o fogo e deixe a panela fechada por 12 horas;

Sirva geladinho :)

Dica: se quiser, retire a casca e o caroço, como ele fica bem molinho, fica bem fácil :)

Posts em destaque
Arquivo
Redes sociais
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon

Rua Aimberê, 1731 - Perdizes

São Paulo - SP

Tel: 11.98983.4111

© 2018 by WellMove - Movimento Pelo Bem-Estar. Proudly created with Wix.com