Blog

Cuscuz marroquino

Quem acompanha a WellMove e seus rolês por aí, sabe que eu tenho uma parceria tipo carne e unha-metade da laranja-alma gêmea com a jornalista Dani Barg, do site Marmiteira!



Decidimos então pensar juntas em uma receita para o Natal! O resultado foi esse cuscuz marroquino dos deuses: é muito fácil, uma ótima fonte de carboidratos (pra variar o arroz de sempre) e pode acompanhar qualquer prato principal (que geralmente é fonte de proteínas)!


Foto: Dani Barg - Marmiteira


O cuscuz marroquino é tipo um "ingrediente coringa": ele tem o sabor muito neutro e combina com quase tudo: doce, salgado, agridoce, azedinho... Vai fundo!


Agora aumente o som, curta nossa trilha sonora especial natalina e acesse a receita completa aqui :)

TRILHA SONORA

Dean Martin - Let it Snow (sessão da tarde feelings for you all)

Posts em destaque
Arquivo
Redes sociais
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon