Blog

Queijo brie no forno com mel e castanha de caju

Salgado, doce e crocante: melhor combinação EVER! E uma ótima opção pra servir como entrada na noite de natal! Sem erro ;)


INGREDIENTES

1 peça de queijo brie (125g)

2 colheres de sopa (se você gosta menos doce, coloque um pouco menos) de mel orgânico (o sabor do mel orgânico é completamente diferente do mel convencional, além de ser mais sustentável)

1 ramo de alecrim

1/2 xícara de castanhas de caju picadas grosseiramente


MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno a 200 graus durante 10 minutos;

Envolva o queijo em um pedaço de papel alumínio, deixando a parte de cima descoberta, colocando o mel e o ramo de alecrim por cima;

Em uma assadeira, posicione a peça de queijo brie e coloque no forno;

Espere até que o queijo comece a derreter - observe a parte de cima, conforme o queijo vai derretendo ela vai afundando um pouquinho;

Retire do forno no ponto desejado - eu deixei cerca de 20 minutos - e salpique as castanhas de caju por cima;

Pronto! Sirva com torradinhas, pedacinhos de pão, pão sueco e muito amor <3


A quem interessar possa: essa receita é muito prática, rápida e quase não suja louça (eu ouvi amém?)!

TRILHA SONORA

Mariah Carey - All I Want For Christmas Is You \0/ (solte seus falsetes)

Posts em destaque
Arquivo
Redes sociais
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon

Rua Aimberê, 1731 - Perdizes

São Paulo - SP

Tel: 11.98983.4111

© 2018 by WellMove - Movimento Pelo Bem-Estar. Proudly created with Wix.com