Blog

Tendência pro verão 2017: Saladorgânica

O verão chegou, êêêê! Eu tô feliz demais viu minha gente, porque prefiro derreter do que congelar. Mas, pra dar uma aliviada nas altas temperaturas (sei que tem gente que sofre), preparei aqui uma saladona delícia, caprichada, completa e cheia de nutrientes que vai estar super na moda na estação mais iluminada do ano!

Não, não é simplesmente uma salada qualquer. É orgânica, linda de se ver, gostosa, faz bem pra nossa saúde e é sustentável pro planeta. ISSO SIM é tendência, né não?!


SALADORGÂNICA

INGREDIENTES (calculados para 1 marmitinha)

2 folhas de alface crespa

1 folha de couve manteiga em tiras finas

1 cenoura em rodelinhas

1 tomate italiano em cubinhos

1/2 abobrinha ralada

1 ovo cozido em rodelas

1 colher de café de gengibre ralado

Sumo de 1 limão cravo

5 folinhas de manjericão

Sal rosa à gosto

Todos os ingredientes estão disponíveis no delivery da Komborgânica, então, sem desculpas e mão na massa!


Vamos começar o passo a passo:


1) Rasgue grosseiramente as folhas de alface crespa (fibras mode on):

2) Corte a couve crua em tiras finas (sim, couve crua é uma delícia e super nutritiva!):

3) Corte a cenoura em rodelinhas (vem vitamina C, e ajuda no meu bronzeado):

4) Corte o tomate em cubinhos (porque eu quero MAIS VITAMINA C):

5) Rale a abobrinha crua em tiras, tipo espaguete (crua mesmo viu gente, dá um toque crocante especial):

Pra "espaguetar a abobrinha", utilizei esse utensílio, muito prático, um must have na cozinha de qualquer ser humano:

6) Corte em rodelas o ovo cozido e acrescente o gengibre ralado + folhinhas de manjericão fresco, jogando por cima o sumo de limão cravo (proteína + toque final):

7) Misture bem e acrescente sal e azeite à gosto (o sal rosa e o azeite extra-virgem são as melhores opções):

E pronto! Mas hein, vai ser facinho divar na tendência desse verão, né?!


Fiz essas fotos, coloquei tudo em um potinho e virou minha marmita de lanche da tarde! :)

A-do-ro comer salada de lanche! É uma alternativa diferente e agora nesse calorão então, melhor coisa da vida.


Espero que gostem e se deliciem <3


Somente lembrando que: tô aqui bem de olho naqueles que falavam que só conseguem comer vegetais crus no verão porque no inverno é muito frio. ;)


Beijos da nutri, Raquel


Esta receita é fruto da parceria entre WellMove e Komborgânica :)

Posts em destaque
Arquivo
Redes sociais
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon