Blog

Pé da moleca

Super típico, pé de moleque é tudo de bom nas festas juninas, né? A versão WellMove foi apelidada de Pé da Moleca! :) Essa receita é feita com açúcar mascavo e gengibre, diferente das versões mais comuns com leite condensado e açúcar refinado!

PÉ DA MOLECA

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de amendoim sem pele torrado por 15 minutos em forno médio

  • 3 1/2 xícaras de açúcar mascavo

  • 1 xícara de água

  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado

  • Manteiga para untar

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela grande, adicione o açúcar, a água e o gengibre;

  • Cozinhe em fogo alto mexendo até derreter o açúcar;

  • Deixe no fogo até virar uma calda em ponto de fio;

  • Adicione o amendoim e misture bem;

  • Despeje em uma forma retangular untada;

  • Espere esfriar para cortar em quadrados;

  • Sirva com amor :)

Posts em destaque
Arquivo
Redes sociais
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon

Rua Aimberê, 1731 - Perdizes

São Paulo - SP

Tel: 11.98983.4111

© 2018 by WellMove - Movimento Pelo Bem-Estar. Proudly created with Wix.com